Atletas Paulistas no Sul-Americano Veteranos Córdoba Argentina

Atletas Paulistas Conquistam 26 Medalhas no Campeonato Sul-Americano de Veteranos de Judô em Córdoba, Argentina.

Assessoria de Imprensa
18 de maio de 2024 / São Paulo (SP)

Os atletas do estado de Sao Paulo conquistaram 26 das 58 medalhas da equipe brasileira no Campeonato Sul-Americano de Veteranos de Judô, em Córdoba, Argentina, realizado no último fim de semana (11 e 12). Com um desempenho excepcional, os representantes de São Paulo conquistaram um total de 26 medalhas .

Entre os grandes campeões que se destacaram no evento, temos os seguintes atletas paulistas:

• Cristian Cezário – M4 – 66 kg

Além dos campeões, os vice-campeões e os terceiros colocados são destaque somando um total de 26 medalhas conquistadas, demonstrando o bom desempenho da equipe paulista no cenário esportivo sul-americano.

• Tatiane de Souza Florentino – F2 – 63 kg

Além do sucesso no Campeonato Sul-Americano, Thiago Carvalho Pradella conquistou o título de campeão na categoria Noviços no Open Argentina, demonstrando mais uma vez o bom desempenho dos atletas paulistas.

Os próximos desafios dos nossos atletas são o campeonato Pan-Americano na Colômbia e o mundial em Las Vegas .

Parabéns a todos os atletas pelo brilhante desempenho e por representarem o estado de São Paulo e a nossa federação no Campeonato Sul-Americano de Veteranos de Judô.