Atletas paulistas se destacam na Copa Europeia Sub-21 de Praga com 07 medalhas conquistadas

Copa Europeia sub-21 de Praga. Foto: CBJ

ASSESSORIA DE IMPRENSA
09 DE JULHO DE 2024 / SÃO PAULO (SP)

No último fim de semana, a cidade de Praga foi palco de uma atuação brilhante dos atletas paulistas na Copa Europeia Sub-21 de Judô.

Com um desempenho impressionante, os judocas do estado de São Paulo conquistaram 7 das 10 medalhas Brasileiras.

Ronald Lima, representando o Esporte Clube Pinheiros, foi o grande destaque ao conquistar a medalha de ouro na categoria 66kg, demonstrando técnica e determinação em cada luta. Erick Kaneda, do São João Tênis, e Evellyn Pereira, da Associação Campineira de Judô, também se destacaram ao garantir as medalhas de prata em suas respectivas categorias.

Além disso, Guilherme de Oliveira, do Paineiras do Morumbi, e Luan Almeida, do SESI-SP, mostraram sua qualidade e conquistaram as medalhas de bronze, reafirmando o alto nível do judô paulista e brasileiro. Bianca Reis e Rafaela Rodrigues, ambas do Pinheiros, também brilharam na competição ao conquistarem o ouro e a prata, respectivamente, em suas categorias.

Com esses resultados, os atletas paulistas demonstraram a capacidade de competir em alto nível em um cenário internacional, ajudando no desempenho e no resultado final da selecao brasileira na competição. O desempenho excepcional desses judocas é motivo de orgulho para o estado de São Paulo e para o Brasil, mostrando o potencial e a excelência do judô paulista.

Parabéns aos atletas paulistas pelos brilhantes resultados na Copa Europeia Sub-21 de Praga!