São Paulo conquista título geral no Campeonato Brasileiro Sub 18

Nos dias 14 e 15 de maio, no Centro Pan-Americano de Judô na cidade de Lauro de Freitas, situada na região metropolitana de Salvador, Bahia, foi realizado o Campeonato Brasileiro Sub 18 2016.

A competição reuniu 270 judocas da classe juvenil de 26 estados brasileiros. São Paulo foi o destaque da competição, sagrando-se campeão geral no masculino e feminino, após conquistarem 09 medalhas de ouro, 01 de prata e 03 de bronze.

Confira os medalhistas paulistas na competição:

Campeões: Manuela Jesus, Renan Torres, Larissa Pimenta, Michael Marcelino, Jeferson Santos Junior, Sandy Souza, Gabriela Morais, Giovanna Fontes, Lucas Lima.

Vice-campeão: Felipe Gerônimo

Terceiros colocados: Laura Ferreira, Franciele Terenzi, Meira Ellen Souza

A comissão técnica da equipe na competição foi composta por Cleber do Carmo, como chefe da delegação e os técnicos Danilo Pietrucci, Marinho Esteves e Marcos Mercadante.

A Federação Paulista de Judô, na pessoa do Presidente Alessandro Puglia, parabeniza a seleção paulista pela conquista, e também os professores e técnicos dos judocas que se empenharam em preparar os atletas para essa importante competição.

Clique aqui e confira os resultados completos do Brasileiro Sub 18.