São Paulo é campeão geral no Brasileiro Sub 15

As disputas do Campeonato Brasileiro Sub-15 de judô foram realizadas em 01 e 02 de setembro, no Ginásio Galegão, em Blumenau, Santa Catarina e contou com judocas paulistas no pódio.

Vale destacar que na Cerimônia de Abertura do evento, que aconteceu no sábado (01), o Presidente da F.P.Judô Alessandro Puglia compôs a mesa de honra juntamente com o Ministro do Esporte Leandro Cruz, com o Presidente da Confederação Brasileira de Judô (CBJ) Silvio Acácio Borges e com os Presidentes da Federação Paranaense de Judô e Federação Catarinense de Judô Luiz Iwashita e Moisés Penso respectivamente. Na oportunidade todos puderam discutir e apresentar proposta de desenvolvimento da modalidade ao Ministro, durante um almoço oferecido à todos em Blumenau.

Na soma das medalhas, São Paulo ficou com a segunda colocação geral no masculino e na primeira colocação geral no feminino. Com esse resultado São Paulo sagrou-se CAMPEÃO GERAL da competição somando 12 medalhas, sendo quatro de ouro, seis de prata e duas de bronze.

Confira os medalhistas paulistas na competição:

Ouro
Carolina Lima, Ernane Neves, Isabela Montaldi e Anna Silva.
Prata
Juliana Santos, Julia Henriques, Vitoria Campos, Pedro da Silva, Raphael Souza e Vinnicius Silva.