São Paulo conquista 10 medalhas no Campeonato Brasileiro Sub 18 – 2018

O Campeonato Brasileiro Sub 18 de Judô foi realizado nos dias 02 e 03 de junho, no Centro Pan-Americano de Judô, em Lauro de Freitas, região metropolitana de Salvador, Bahia.

A seleção paulista foi acompanhada pelos técnicos Renato Yoshio Kimura e Marcos Rogério Marcelino de Souza e pelo chefe da delegação Paulo Ferraz Alvim Mulfharth.

A equipe paulista conquistou no geral 10 medalhas, sendo 2 ouro, 6 pratas e 2 bronzes, o que deixou a equipe na terceira posição na contagem geral de pontos, mesmo tendo conquistado o maior número de medalhas.

No masculino, a seleção paulista ficou com a segunda colocação geral, com 06 medalhas conquistadas, sendo 1 ouro, 4 pratas e 1 bronze. Já no feminino, a seleção paulista ficou com a 4ª posição, com 04 medalhas conquistadas, sendo 1 ouro, 2 pratas e 1 bronze.

Juan Bispo

O Presidente da F.P.Judô Alessandro Puglia parabeniza a equipe e comissão técnica pelos resultados, e também aos professores, técnicos e clubes que não medem esforços para o desenvolvimento da base.

A competição nacional é a última etapa classificatória para a seleção que representará o Brasil no Campeonato Pan-Americano de Buenos Aires neste ano.

Clique aqui e confira os atletas paulistas que participaram do Campeonato Brasileiro Sub 18 de Judô 2018.

Clique aqui e confira o quadro geral de medalhas.